注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

让人难以抗拒的内衣品牌  

2014-09-09 07:02:09|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Fleur of England 品牌内衣

伦敦设计师Fleur Turner 1997年创建了内衣品牌,2001年正式更名为Fleur of England,是一个融汇了英国内衣工艺诀窍的品牌。精于丝绸、花边和渔网设计,每一件内衣都在英国和法国制成,质量超群,看似低调而电力十足。

关键词:欧洲制造

价格:根据款式不同,每件内衣售价约700到1300人民币。


Lonely Lingerie 品牌内衣

2009年,新西兰设计师Helene Morris 和男友Steve Ferguson 创立了Lonely Lingerie品牌,意欲打造自然复古系内衣,不盲从趋势,从二十世纪初的高腰阔裤和薄款无塞垫无钢圈内衣获取灵感,让女性回归真实质朴和自由的轮廓。

关键词:复古自然

价格:考虑到完美的剪裁、细腻的工艺和限量生产的元素,每件内衣售价约人民币600元到800元,内裤售价约300到500元。


Love Stories Intimates 品牌内衣

Love Stories Intimates是新近面世的内衣品牌,出自才华横溢的荷兰设计师Marloes Hoedeman 之手,现在已经小有名气,因其驾驭了富有想象力的图案、运动类型以及戏剧化的设计。

关键词:天马行空

价格:内衣均价约450元,内裤约150元。


Kriss Soonik 品牌内衣

Kriss Soonik是爱沙尼亚品牌,总部设在伦敦,具有多文化气息,不结合了东欧,西欧,日本漫画和体育文化元素,结合了天鹅绒和运动面料,具有独一无二的魅力。

关键词:多元融汇

价格:内衣售价约500元到1200元;内裤售价约300到600元。


Mimi Holliday de Damaris 品牌内衣

英国内衣品牌Mimi Holliday de Damaris建立于2003年,专注于艳丽的颜色,疯狂的印花图案和星星形状的蕾丝边,优势在于衬托肤色,为身体线条增添活力,从A罩杯到G罩杯应有尽有,受到普通女性的追捧,致使其每季都会推出多达100个款式。

关键词:娇媚艳丽

价格:内衣价格根据款式变化较大。一条纯真丝内裤售价约650元。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017