注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

8大女星PS合成世界“第一美女”  

2014-09-13 08:40:07|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国网站《BuzzFeed》报道,挪威的艺术家Marius Vibe将8位全球知名美女女星的照片进行合成,ps出了全球第一美女。

全球最美8 位女星

此次合成选取了世界上最美的8位女星,他们分别是安妮-海瑟薇(AnneHathaway)、娜塔丽-波特曼(Natalie Portman)、卡梅隆-迪亚茨(Cameron Diaz)、凯蒂-佩里(Katy Perry)、奥利维亚-穆恩(OliviaMunn)、米拉-库尼斯(Mila Kunis)、芭儿-莱法利(Bar Refaeli)、罗茜-汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington),整个ps过程将会以这八人为模板。

合成后的美女

这位挪威的艺术家用PS的方法向大家解释了什么是真正意义上的美女,他将世界上最美的八个女人融合为一个人。最终的结果非常有趣,不过最好玩的部分在于融合这一过程,以及在过程中产生的半成品。最终打造出这位“世界第一美女”到底美不美?其实各方都有自己的观点。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017