注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

伦敦时装周首日无惊喜  

2014-09-14 08:30:13|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Bora Aksu

蕾丝与薄纱加上梦幻的妆容,整体感觉更加梦幻了。蓝色的镂空设计像是简直点睛之笔。另外发型经过设计以后也为服装加入趣味儿性。

伦敦人也爱活泼

FYODOR GOLAN 2015春夏发布

色彩条纹用拼接的方式巧妙的让服装更有架构。整体感觉颜色很鲜艳,充满了活泼的味道,也有一抹韩服的味道。几何形状的鞋子让人联想到糖果。模特们被装点成可爱的玩偶。

极简风格才是经典永恒

FELDER FELDER 2015春夏发布

精致的面料和独特的长靴让简单的造型不低调了。

纯白色也精彩

AMANDA WAKELEY 2015春夏发布

纯白色让人更有幻想,简单的凉鞋款高跟鞋搭配,然后整体线面结合。

数码印花也不忘融合设计感剪裁

Jean-Pierre Braganza  2015春夏发布

独特的印花精致的立体剪裁让整体感觉更加梦幻。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017