注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

酷装穿出甜美范  

2014-09-09 08:15:35|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘涛身穿DKNY2014秋冬系列

刘涛把T台上酷劲儿十足的连身裙诠释出了完全不同的甜美风范,搭配同色系的高跟凉鞋和手拿包,美涛女神气质挡也挡不住,笑容这么甜心都要化了好嘛。

刘涛身穿DKNY2014秋冬系列

端庄大方的美涛真是笑容迷倒万千群众啊,你这么美四姐夫造么,怪不得隔着大洋彼岸都要给你写情书呢,真是太迷人啦。

刘涛身穿DKNY2014秋冬系列

半遮面的优雅微笑充满了吸引力,美涛就像阳光下的缪斯女神给人无数的想象力,清新雅致又柔情万种,真是美cry了。

高圆圆身穿DKNY2014秋冬系列

高圆圆身穿同款连身裙,发型也很相似,穿着中规中矩,没什么错处也没有太多亮点,但是颜很美抵过一切,尤其是被旁边谢霆锋衬托的很水嫩嘛。

莫小棋身穿DKNY2014秋冬系列

莫小棋回归了这条裙子的本色,把头发全束上去更显得酷劲十足,也很衬托她本身的气质,搭配的金属质感的高跟鞋和脖子上略显浮夸的项链也是帅气满满啊。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017