注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

总有一条适合你的裙子  

2015-11-14 09:43:33|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.今年大热门一号:流苏裙

  女生天生就是对这种晃来晃去的东西有好感耶,链条,耳环,还有就是身上摇来荡去的流苏了,今年流苏裙特别火是真的,而且特别适合腰身不是特别明显的妹子们,晃来晃去的谁看得清你的腰!告诉我!

  杨幂之前参加活动就穿了一条

  

  名媛Olivia Palermo 之前这一身也是特别有名,不仅流苏裙啦,而且连包包也是,浑身上下都是各种麂皮黄色,时髦的不得了(服装都来自MICHAEL KORS),不过亚洲人的大家注意哈,自己脸色本来就不是特别白的就慎重一下……

  

  黑色细流苏也很精神,不过腰带的选择大家要谨慎哈,这种一不小心就从欧美高街风变成了少数民族风……

  

  2.热门人选二号信封裙

  其实不规则裙由来已久,今年突然火爆起来,无外乎不规则裙实在是太!好!看!了!腿长的可以显腿,个子矮的可以显腰,不过要是你两个都不沾的话可以直接跳过去看第三个……

  杨幂的军装风裙子,其实严格来说不算不规则裙,这个是中间开衩的,不过也挺美就给大家放这里了。

  

  刘雯和欧巴谈恋爱的时候,穿的也是一条不规则裙,配薄纱质地也蛮好看,关键是过膝盖的裙子穿上去都!不!冷!不过不知大家发现了没有,这种裙子个子高的人穿起来未必好看,关键要求其实就是腰细,腰身一细,裙子剪裁上的不规则感觉立马就出来了。

  

  蕾哈娜也穿过,秘诀就是要有腰有腰有腰!

  

  3.如果你既没有腰也没有腰(……)的话,我们还有三号备选,大廓形百褶裙。

  腰身细的好处就是穿衣服的时候显瘦,不过要是我们身体客观条件达不到,还可以求助于衣服嘛,大廓形百褶裙就是早秋的不二之选咯。

  杨丞琳这一身看着就更重了……

  

  范冰冰这身就完美的get了精髓,要是不用腰带就更好了,现在看着还是有点魁。

  

  既然大廓形裙子的要诀是遮住你并不细的腰,那A-Lin这种主动露腰的行为我也是有点不太能理解…… 所以大家看看就好……

  

  不过这种裙摆过大的类型可能不太适合工作时候穿着,初秋的时候大家也可以试试看一些不那么占地方的小裙子。

  比如我们一日一LOOK给张梓琳拍的大片中的这种。

  

  或者是长款的非薄纱质地,搭配长袖的上衣也蛮适合早秋的天气。

  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017