注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

火到没朋友的短靴  

2015-11-17 08:03:54|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  皮夹克+黑色短靴必须是耍酷的好帮手啊。

  

  

  

  要去办公室,那你可以穿一步裙+短靴!

  

  

  套头类的卫衣毛衫+A字裙搭配黑色短靴,只要你穿得好,想重回学生时代也不是不可以。

  

  

  你问我还能怎么玩?这个就交给你们自己挖掘了,反正怎么穿都不会出错,提示一下,北方的亲,裹紧你们的秋裤棉裤牛仔裤,南方的你们愿意露大腿当然更好,反正我只负责晒图。

  流苏浪漫款

  要说起流苏靴子,估计大家脑海里想到的都是下面这一款,整齐又密集的穗子,不管多小的脚的都给衬成象腿,非常典型的波西米亚风。

  

  这个嘛,也不怪大家,因为它的确是流行过好几年,但如今的时尚潮流可不卖这个帐,之前的流苏靴子走起路来如脱缰的野马一样潇洒,现在的流苏靴子必须是大家闺秀般闲庭信步从容不迫,好吧,说人话,如今的流苏靴没那么夸张,走起路来自然效果没那么突出。

  比如说这种在鞋子背面,或者侧面来一点流苏的短靴。

  

  

  

  又或者这种吸收了复古布洛克流苏鞋元素的短靴,虽然这一笔装饰得有点莫名其妙,但总归是好看,并没有感到别扭,还挺适合追求英伦学院风范的人试试,不会随着走路到处摇摆的流苏,鞋型也比较低调。

  

  

  在时尚达人圈子里比较流行的就是这种系带式,在鞋带上装饰有流苏穗子的鞋款。

  

  

  

  最后就是这种大街上最常见的,以包围圈的形式给鞋子装饰圆满的流苏。其实在穿流苏的鞋子时,也没有太多禁忌,可以把它当作百搭款黑色短靴来处理,但是选择时,就不要选那种走路可以把流苏甩到飞起来的夸张款式啦~

  

  

  

  天鹅绒复古款

  如今天鹅绒款靴子在高街上那么火,也得从2015年成衣秀场上说起,Dries Van Noten、Stella Mccartney、Givenchy在秀场上有推出过这种丝绒面料的鞋子,这下好了,之前那些一时兴起买了天鹅绒靴子的人可乐坏了,纷纷拿出来洗洗晒晒穿上街,所以明明不被看好,可还是在高街上大热。

  

  

  不过,你对这类面料的鞋子认知也不要只停留于秀场那些色彩亮得快瞎眼的靴子上。其实天鹅绒靴子,只要选对了,一样是很好搭配的。

  比如说Alexa Chung钟情的这两款,藏青和酒红,是不是和普通搭配一样,大衣,毛衣,牛仔裤,该穿什么就穿什么,根本就没那么多禁忌。

  

  

  只要颜色足够深,天鹅绒靴子在镜头前面还是挺低调的,碰到有阳光的时候的确有些闪耀,但毕竟不是那种亮片带来的庸俗感,所以还是很推荐大家在这个季节来一双穿穿的。

  

  

  

  未来感有机玻璃鞋跟款

  同样也是在2015年秋冬秀场后红得一塌糊涂的鞋子,没记错的话,离不开Dior这个优雅的怪咖助推。

  

  所以你在街拍上也就看到了这种紧掐脚脖子,每个人仿佛在踮脚走路的鞋子,乖孩子不要轻易学习,因为一不小心别人就会盯着你的鞋子看了。

  

  

  

  要我说呢,还是选则黑色款式的好,和阔腿裤搭在一起要自然得多,虽然并没有什么卵用,大家的焦点并不会因此而改变,因为它始终是那么独特~

  

  

  装饰纹样潮流款

  在带领大家观赏各种不同花纹样式的短靴前,先来瞧瞧土豪驴牌的独家大赏。

  

  

  

  所以从刚才的图片你能得出结论了吗?时尚老咖驴牌都说了,靴子上都不带点花,怎么能弄潮~

  然而,并不是每个人都是驴牌logo的簇拥者,街上的大潮流还是以动物纹路为主,例如蟒蛇纹,鞋子包包的常客。

  

  

  

  豹纹,不论是衣服还是配饰,有它在,随便贴一块,尊的特别好解决,另外,还莫名其妙的卖得不错。

  

  

  图案比较多变的,还有这种尼龙款式的,感觉像防水似的。

  

  

  

  看归看,你们应该发现了,现在的靴子都喜欢掐脚脖子,所以想要塞裤腿大家是别做指望了,不过这样也好,我也挺推荐大家穿直筒版型的牛仔裤罩住靴子,不穿小脚裤的亲,你们冬天有新的时髦方案了~

  

  誓要赚你眼球的金属色泽款

  看了这双鞋子,我都不会说搭配了,这特么有天理吗?这些人绝对是随便拿着就套脚上了吧,要承认它百搭,我还真说不出口,颜色如此之奇葩,居然还这么多人在穿,穿了还穿得这么好看?!一定是我审美出现错乱。

  

  

  

  

  

  不过推荐归推荐,我总不会让大家空手而归。如果你在街上看到了金属色泽的款式,金色是有些过火了,但挑银色是没有问题的,经实验证明,和黑、白、蓝裤子搭在一起,还是挺和谐的。

  

  

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017