注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

instyle颁奖礼 超模影星斗美  

2015-11-01 08:51:30|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
instyle颁奖礼美人如云,超模影星齐斗美

   instyle颁奖礼:美人如云 超模影星齐斗美!

格温妮丝-帕特洛(Gwyneth Paltrow)黑色礼服优雅大气

  格温妮丝-帕特洛(Gwyneth Paltrow)

  “小辣椒”身着黑色deep V礼服出席Instyle颁奖礼,虽然美人已有老态,但颜正条顺穿起礼服来还是美美的!盘发干净利落,黑色长裙尽显女王姿态!

Schiaparelli 2015秋冬成衣系列

金-卡戴珊(Kim Kardashian)白色斗篷长裙出席

  金-卡戴珊(Kim Kardashian)

  身怀六甲的卡戴珊身着valentino白色斗篷长裙出席红毯。简洁的发型和简洁的长裙,即使肚子很大也不会显得太突兀,反而让人觉着有点优雅呢~是因为遮住了后背吗~

Valentino斗篷式白裙 $3456

赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)镂空短裙出席

   赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)

  小胖妞瘦了以后真是啥都敢穿。这身来自LV 2016春夏成衣系列,虽然网格和流苏很性感,但是没有马甲线还是不要穿这种衣服吧~腰线没有了,低腰裙装又显腿短。

Louis Vuitton 2016春夏成衣系列

亚历山大-安布罗休(Alessandra Ambrósio)吊带白色礼服亮相

  亚历山大-安布罗休(Alessandra Ambrósio)

  巴西超模Alessandra Ambrosio身着Alexandre Vauthier2015高定镂空礼裙出席红毯。什么叫天使面孔魔鬼身材,看她就知道了!

Alexandre Vauthier2015高定系列

嘉拉-法拉格尼(Chiara Ferragni)棕色条纹礼服亮相

  嘉拉-法拉格尼(Chiara Ferragni)

  知名时尚博主Chiara身着Louis Vuitton 2016早春系列红色裹身裙出席红毯。容易显老的颜色穿在皮肤白皙的Chiara也还是hold得住,搭配的LV箱形包包也很好看,只是脚上搭配的皮鞋颜色实在太沉了,而且裙长不够。如果不是身材好,别人穿这身一定是灾难……

Louis Vuitton 2016早春度假系列

凯特-哈德森(Kate Hudson)穿印花鱼尾礼服亮相

  凯特-哈德森(Kate Hudson)

  知名女演员Kate Hudson身穿Giles 2016春夏成衣系列出席红毯。蓬松简洁的发型+Giles花苞裹身裙,美翻了!

Giles 2016春夏成衣系列

米兰达-可儿 (Miranda Kerr)穿白色礼服亮相

  米兰达-可儿 (Miranda Kerr)

  米兰达-可儿身着Ulyana Sergeenko 2015高定系列出席红毯。镂空鱼尾裙很适合身材姣好的她,不过这个紧实的“道姑头”实在太显脸大了,米兰达像是一条患上大头症的美人鱼……

Ulyana Sergeenko 2015高定系列

米歇尔-威廉姆斯(Michelle Williams)穿黑色裙装亮相

  米歇尔-威廉姆斯(Michelle Williams)

  袖子的设计很好地遮住了拜把肉,黑色袜子和短靴的搭配也够chic,可是还是觉得不好看,问题在哪呢?只能说拍照记得把背挺直了……

Louis Vuitton 2016春夏成衣系列2d

黛安-克鲁格(Diane.Kruger)穿黄色印花裙亮相

  黛安-克鲁格(Diane.Kruger)

  微透金色连衣裙,搭配金属细带高跟鞋,chic度和性感都有了!

Preen by Thornton Bregazzi 2016春夏成衣系列

艾米-罗森(Emmy Rossum)穿棕色皮革裙亮相

  艾米-罗森(Emmy Rossum)

  老气的发型+老气的妆容+老气的颜色+老气的鞋款。明明是86年的妹子,却穿得像76年的阿姨。

Tod’s 2015秋冬成衣系列
裴斗娜同穿LV亮相

  裴斗娜

  几乎照搬秀场的搭配,不功不过的安全look。不过刘海该剪一下了~

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017