注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

星座上司不可触及的死角  

2015-11-21 08:27:17|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座

白羊座的人就是暴脾气,三分钟脾气发完了该怎么怎么样就好像刚才什么都没发生过一样,但是在白羊座发火的时候你可千万别往他的火气上撞呀!白羊座的人是典型的火爆脾气,但是相处并不是很难的事情,白羊座是很好哄的,服软一下他其实很多事情都能睁一只眼闭一只眼的,白羊座的上司虽然是比较高调的人,但是他不喜欢像他一样高调的人,特别是刚刚进入职场的小白,做到的事情就说做得到,做不到就直接承认,白羊座不会怪你的,反而是别太高调,让自己下不来台。

金牛座

金牛座的上司是很计较工资的,哪怕是你的工作时间比一般的人多,你所完成的工作比别人更好,金牛座的上司恐怕也会一视同仁的,金牛座的上司是把金钱的利益放在第一位的,最先看重的就是金钱了,并不是你的能力强你就应该多拿工资对于金牛座的上司来说,金牛座的人在物质方面还是很吝啬的,即便你做的再好,金牛座也会觉得这是你的分内之事,哪怕你牺牲了自己休息的时间加班,别以为这样就能够让金牛座的人感动。

双子座

双子座的上司八卦而且时尚,不太喜欢得失古板,保守的下属,多变的他自然那是喜欢多样化的工作理念,所以跟双子座的上司在一起你应该尽量注意的是,跟上他的步伐,即便他是一个多变的人,你也要顺从他,多变。有时候他自己说过的话也会不承认,那就当开玩笑好了,双子座的人一般是一会一个脾气性格的,很难把握的了他真正在想什么,但是你如果想成为他面前的红人,那也不是一件难事。对哦!不要试图把握双子座的想法!

巨蟹座

巨蟹座上司并不是很难相处的一群人,但是巨蟹座上司是很容易情绪化的,在布置一些工作的时候,巨蟹座的人比较希望你能够乖乖的接受工作,不要有抱怨。在巨蟹座看来一个人的态度和对待的心情如何其实更影响两个人之间的关系,特别是跟你没有太大关系的事情,你就不要摆出一副很在意的样子,这无疑是让巨蟹座很不开心的。想跟巨蟹座相处得好并不是一件难事,但就在于你的情绪和状态,巨蟹座只要认定你没有恶意,哪怕你做错什么,巨蟹座也是愿意站在你的角度上去思考问题的,特别是请假之类的,巨蟹座还会比较通融的!

狮子座

狮子座的上司脾气很大,而且属于比较专注的一个上司。下属可以是无能的,但是你一定要坚定不移的听从狮子座上司的意见,在狮子座的上司看来,下属无能没关系,但是下属不能不听从指挥和管理,狮子座的人是领导能力特别强的。如果你顺从狮子座人的意思,那什么都是好说的,但是不遵守你跟他的约定或者是他的规则,那么你就很容易被狮子座的人给放到黑名单,即使你是一个有才能的人,狮子座也不会重用你的,在狮子座眼里重要的是一个团队,重要的是一个集体,狮子座是很讨厌别人搞个人主义的。

处女座

处女座的人工作起来是很认真的哦!他希望自己的下属也是认真的态度来对待工作,过程是比结果要重要很多的,对于处女座的人来说结果不好没关系,但是没有尽力就让人心寒了!所以处女座的上司最介意的就是自己的下属没有尽心尽力的工作,对待工作的态度马马虎虎。你在工作上有什么需要的话,处女座会尽可能的满足你。只要是有利于工作和事业的事情,处女座都会支持你去做,当然了,你需要拿出一个全面的规划和蓝图给处女座,空手套白狼的事情,处女座可是不相信的,只要你认真工作,处女座上司不会为难你的。

天秤座

天秤座上司跟下属的关系恐怕并不是那么容易相处了,天秤座的人跟人相处起来的确是容易的事情,但是牵扯利益的事情,天秤座人士非常谨慎的,看起来天秤座的人是个大公无私的人,其实天秤座骨子里还是一个很自私的人呢!天秤座可以给你承诺的很好,但是他真正做到的,并不多。其次是天秤座的人很注重自己的利益,也会把自己的利益放到第一位。他喜欢在公司当中建立一个属于自己的小圈子,而你如果被选中是他圈子里的人,那么一定要想清楚,你所做的是不是真的对得起公司,会不会被他当成替罪羊咯!

天蝎座

天蝎座的上司是典型的公私分明,而且天蝎座的人是特别不喜欢“走后门”的,如果你是以朋友关系的身上进了现在的公司,被天蝎座管理的话,那一定要特别小心了!工作的时候一定要非常认真,没有本事的话不管是谁推举你到这个公司的,天蝎座眼里也不会把你当成是根葱的。反而你的人际关系不是很硬,条件也一般般,但是你在工作上任劳任怨,天蝎座就会很欣赏的,在天蝎座的人看来公司的职员并没有高低贵贱之分,但是努力与否,勤劳与否才是关键,所以你一定要在他面前努力一点哦!

射手座

射手座喜欢交朋友呀,而且是个很随性的人。你的专业知识再好,跟射手座的关系相处不来的话,射手座也不会喜欢你的。所以面对射手座的上司,除了应该好好工作之外,很关键的一点就是懂得如何跟他相处,其实跟射手座的人相处的确是很容易的事情,射手座的人性格挺随便的,他跟同事相处的就和朋友一样,射手座的人是很讨厌勾心斗角的事情,所以这些也尽量不要出现在射手座的眼前,否则射手座会对你有偏见的。其实每个人的身边都会有勾心斗角的事情,但是射手座喜欢光明而向上的人。

摩羯座

摩羯座的上司挺低调的,看起来也是很好说话的。但是摩羯座虽然表面上没有什么动静,其实下属和同事在想什么,他是一清二楚的,摩羯座的人不太喜欢下属在自己的手下搞什么小动作。记住哦!他不说不代表他不知道,有时候摩羯座会给你一点工作上的暗示和想法,他希望你能够吸取。摩羯座的人也是比较相信经验之谈的,他跟你分享的,的确是他的经验来说的。你最好遵守。哪怕是你真的很不喜欢,也尽量听听这些意见,相信在你工作中也会有一定的良性作用的。

水瓶座

水瓶座的上司不喜欢死板呆板的人,水瓶座是很崇尚思维和创新的,你甚至可以不来上班,经常迟到,这些是水瓶座可以接受的,但是水瓶座绝对不接受的,是你没有创意,不能给公司做贡献,水瓶座的人跟年轻人的思想没多大差别,接受新鲜事物的能力很强呢!但是水瓶座的却不喜欢纸上谈兵和死板的人。其次是水瓶座对于一成不变,没有新鲜活力的人也是没有好感的,如果你认为自己是个有能力的人,就体现你有活力有能力的一面,水瓶座自然会欣赏你的,但是浑水摸鱼就不好咯!

双鱼座

双鱼座的上司不太喜欢太直接的人,说双鱼座的人有点作,其实也是有一定依据的,双鱼座的人的确就是很作,脾气性格各个方面都是这样的。而双鱼座的上司就是不太喜欢直接的人,在双鱼座的人看来这样的人眼中只有自己,是典型的自私分子,跟这样的人相处只能是自己付出的多,而从他身上得到的就是大海捞针了。双鱼座比较喜欢的一类行人就是懂得站在别人的角度去思考问题的,做事比较圆滑,识大体的人。最好也不要太过于固执己见。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017