注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

该把战靴拿出来了  

2015-11-06 10:08:07|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2
  在这个不吃也显胖的季节里 该把战靴拿出来了

  而时尚圈又是个循环的怪圈,这一季,无论T台还是街拍,过膝靴的影子随处可见,它女王般的气场,在提供极佳保暖性的同时,又巧妙的拉长腿部线条。近几年过膝靴作为秋冬季最为流行的鞋履款式之一,穿好了会塑造出修长美腿,穿不好则会臃肿不堪。

  针织衫+过膝靴

3

  1.ShayMitchell身着姜黄素针织开衫,这种搭配方式在长靴系列里可谓是经典中的经典。

4

 


  短裙++过膝靴

5

  2.KylieJenner丰满的身材很适合Balmain X HM这种紧身、金属装饰的性感大气设计,加上黑色过膝长靴,完完全全成为一位古罗马战士。

6

  西装外套+过膝靴

7

  3.KendallJenner这身西装+皮裤+过膝靴的搭配真是帅瞎小编的眼睛,又帅气又性感,简约却不简单,其实如果天气不是特别冷的话,不穿打底裤还能让你更性感点。

8

  印花裙+蕾丝过膝靴

9

  4.AmalClooney自从嫁给“钻石王老五”之后,是越来越会穿了,就不提这件做工精良的十字绣印花裙,脚踩的这双类似过膝长靴,堪称惊艳,上身热情似火下身低调性感。

lisNJlUouj4Q

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017