注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Dior大秀从巴黎搬到帝都  

2015-12-21 09:03:29|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙俪穿Dior 黑色礼服亮相红毯

倪妮in Dior 2016秋季高订系列

刘亦菲in Dior 2013春季高订系列

杨紫琼in Dior 2015秋冬系列

angelababy 身穿Dior礼服拿Lady Dior 手袋亮相红毯

唐嫣身穿Dior红色连衣裙

张慧雯穿Dior连衣裙亮相(相似款)


女星们手里拿的包包除了Lady Dior还是Lady Dior,像是商量好了一样。

刘亦菲拿银色镜面款Lady Dior 

唐嫣手拿粉色款Lady Dior

张慧雯手拎Lady Dior

王珞丹手拿Lady Dior

从巴黎走来的Dior 2016春夏成衣系列大秀

Dior 2016春夏成衣系列大胆摒弃了许多外在元素,专注于线条的纯粹和工艺的精确,让未来主义风格更加轻松地展现。在保留了力量感和冲击性的同时,以简单线条着重体现女性气质中柔弱与感性的一面,本季的成衣也许看起来非常简单,实则包含了极其复杂的工艺。

富有时代感的剪裁和搭配

本季专注于线条的纯粹

这些设计中的的确确月藏了历史的痕迹,比如维多利亚风格的内衣与透明的斜裁连衣裙,经典的Dior套装和组织针织衫的搭配,它们带给我们的是一种超凡的未来感和卓越的浪漫主义,我们面对的好像是一位即将在时间和时空中自由旅行的女士。

未来主义更加轻松地展现



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017