注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

千颂伊同款墨镜  

2015-06-14 08:22:25|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11徐贤徐贤

  金泫雅前往KBS为音乐银行做准备。牛仔裤:SJYP,墨镜:Gentle Monster moon cut s3 2015春夏,包包:Alexander Wang,鞋子:Adidas Originals。

金泫雅金泫雅

  金泫雅出席I.T品牌活动,复古墨镜来自Gentle Monster。

13金泫雅金泫雅

  Kayshle身穿白色大衣,内搭印花连衣裙,戴着Gentle Monster墨镜抵达纽约2015秋冬时装周Victoria Beckham专场秀。

14KayshleKayshle

  超人气偶像吴亦凡身穿白色连帽衫外搭蓝色夹克现身上海虹桥机场。如果你可以将图片放大,你会发现在镜框上那个明显的“V”标识。没错这款墨镜来自Gentle Monster。

15吴亦凡吴亦凡

  吴亦凡深夜外出扮酷墨镜遮面,身穿棒球服超酷现身,在上海拍戏的吴亦凡因为超高的人气遭到热情粉丝的围堵,保镖贴身护驾显大牌。而他扮酷利器的这幅墨镜同样是来自Gentle Monster。

16吴亦凡吴亦凡

  李敏镐现身机场前往香港出席粉丝见面会,墨镜遮面笑容依旧“长腿暖男”。除了风衣好看,能够让李敏镐看起来精神焕发的法宝还有脸上戴着的那副Gentle Monster墨镜。

17李敏镐李敏镐

  李敏镐现身仁川机场,准备前往天津参加活动。外套来自Givenchy,墨镜同样是来自Gentle Monster。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017