注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白色与N色的碰撞  

2015-06-15 08:09:25|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在炎热夏季,与寒冷冬天的全黑穿搭不同,一去大街上看,人们仿佛早就约好似的,纷纷都用‘白色’武装起了全身。作为时尚界永恒的经典之一的白色,纯洁而干净,优雅而清爽,容易与其它不同的单品完成混搭,所谓是‘百搭之王’!

  

  从色彩学上看,白色它属于无彩色,正因为如此,不管是再怎样挑剔的颜色,都能与它起一种完美的‘时尚反应’,简洁低调中不失原有的个性与乐趣。所以,热爱时尚的您,不要再固执于一成不变的‘黑白配’与‘白衬衫牛仔裤组合’了,放大眼光,大胆尝试,让您心中的绚丽颜色,在白色的画板上翩翩起舞吧!

  白色X红色-热情活泼,成熟大气,把女人特有的性感韵味散发得淋漓精致。

  白色与N色的碰撞 - 小狗 - 窝

  白色与N色的碰撞 - 小狗 - 窝

  白色与N色的碰撞 - 小狗 - 窝

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017