注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

盘点旅行时尚风  

2015-06-18 15:50:57|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  bnt新闻讯夏季假期即将来临,休闲轻松的度假村成为了当下的热门话题,人气高涨。

  要想充分享受一年只有一次的夏季假期,应精心准备与旅游地相配的时尚服装。特别是太阳镜,作为夏季不可或缺的时尚单品之一更是占据着至关重要的地位。

  为了度过一个甜美梦幻的假期,下面就为大家盘点一下度假村的休闲时尚风格。

  ■高品质Resort Look

  

  如果打算在度假村度过一段轻松自由的时间,清爽的连衣裙是个不错的选择。虽然简单朴素,但是将散发高贵气质的连衣裙与简约墨镜搭配起来,可打造出干练、优雅的时尚风格。

  若想塑造单色的疗养院清爽风格,不妨尝试一下“白色”,晴朗的天气下在疗养院里那一抹干净的色彩能散发出无限魅力,哪怕只一件端正的白色T恤衫也能尽显时尚风格。

  特别是在今年Resort Runway上,“全白”风格成为了主流趋势。All White Look可释放出干净自然的气息,能将柔美的女性魅力发挥的淋漓尽致。

  ■运动Casual Look

  

  如果喜欢强调运动特点的休闲风格,则推荐白色透视衬衫搭配性感短裤。此外,再加上设计独特的个性墨镜,即完成度假前的服装准备,可尽情享受愉快的假期了。

  想要打造完美的波西米亚风格,相配的时尚饰品是必不可少的。缠绕一个雪纺质地的轻薄丝巾或者活用于头发、手腕都可展现出可爱清新的风格。将华丽的金属手镯层叠式佩戴也十分帅气,值得推荐。

  

  如何加倍突出运动风格呢?答案就是打底裤。特别是在炙热的阳光下打底裤能起到隔离紫外线的作用,让度假更加安心。此外,使用吸汗性好的材质制作的打底裤还能降低体温,保持身体舒畅。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017