注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

25岁后要知道“时尚必备”  

2015-06-21 08:25:44|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25岁以后,你该穿两件“好衣服”了。这与贵不贵并不直接相关。这几件\"好衣服\"可以在你的衣橱里站很久,而不是一两季就会过气的东西。它们是占据“基本款”这一格的,永远经典、永远百搭、永远拿出来就能派上用场的“压箱底儿宝贝”。(转自:VOGUE时尚网) 

25岁以后 你要知道“时尚必备这10件”25岁以后 你要知道“时尚必备这10件”

  一件质地精良的白衬衫

  与拥有一件黑色小夹克同等重要的是一件质地良好的白衬衫。白衬衫出现在你人生里或许已经很久很久了。不过,这里说的那一件和那些“队服款”或“制服款”已 毫无关系,一件质地优良、剪裁高级的白衬衫有着极高的搭配度,它可以是主角,也有退踞造型幕后、将你推到焦点的能力。我们建议你选择质地硬朗的纯棉、或合体贴身的真丝款式。总之经过处理不易起皱的质地才是首选。

一条经典小黑裙一条经典小黑裙

  一条经典小黑裙

  有一件不会随着时代变迁而消失的时尚单品便是小黑裙。1920年代香奈儿女士将它从葬礼带往社交圈,其简洁的剪裁外加百搭不厌的黑色不知多少次拯救了不知道穿什么出门的女性。小黑裙的魅力在于,与其让衣服成为主角,不如让穿衣之人成为主角。对于这样一条舍弃自己的光辉而成全你魅力的裙款,请一定收入囊中。

一件设计精美的珠宝一件设计精美的珠宝

  一件设计精美的珠宝

  这里的珠宝不包括你与闺蜜的“友谊手环”,或是那些五光十色的“水钻”款,而是认认真真送给自己的一件“时装珠宝”。我们当然不是说人人都要拥有一件价值连城的高级珠宝,而是一件材质精良、设计巧妙的“宝”:无论是宝石、半宝、时装珠宝或是千元级的时装配饰——一件能够折射你的精、气、神的物件,它与你衣橱里的“小伙伴们”相得益彰,而且,它不必像它们那样来来回回换得勤,它可以一直在那里,完美点睛。

一块让你守时的好表一块让你守时的好表

  一块让你守时的好表

  你需要表吗?有了手机为什么我们还需要表呢? 因为,我们的表不是光用来看时间的。表,是时尚范畴内的一个物件,一块好表帮我们褪去残余的稚气、提升整体造型的品质感——向我们心目中想要成为的样子再靠近一步。不必计较陀飞轮、机芯等等让你摸不着头脑的专业词汇,无论是几十万一块的百达翡丽,还是两千块一款的Apple Watch,它都可以很有格调地出现在你的袖口,让品味与守时同时成为你的风格标配。

一件百搭的小黑夹克一件百搭的小黑夹克

   一件百搭的小黑夹克

  作为见证时尚变迁,这件诞生于女权主义之下的经典单品有着其他时装无法替代的魅力。在上世纪五十年代诞生之时,黑色小夹克以短小利落、柔和的肩线等特点, 颠覆了众人的时尚观,它作为一件革新单品席卷了整个欧洲和美国。时至今日,为了营造职场女性的干练形象,黑色小夹克依旧承载着不可替代的地位,一件剪裁得体、质地是羊毛花呢或真丝的小黑夹克除了能于你衣橱中的其他服饰自由搭配,更能为你的造型起到事半功倍的效果。

一条合体牛仔裤一条合体牛仔裤

一条合体牛仔裤

  也许你有令人羡慕的梦幻衣橱,但真正彰显你时尚品位的,往往是那些简单得不能再简单的基本款。25岁之后,学会在基本款上为自己投资最好的,这件事情很重要。一条合体修身的牛仔裤能够修饰你的腿型、解决搭配中的种种难题,将那些琐碎的装饰细节放在一边吧,恰当的颜色、考究的剪裁,以及拉长双腿的裤形才是你真正需要的。(如何选择牛仔裤,更多看这里)

一套让自己感觉满意的内衣一套让自己感觉满意的内衣

   一套让自己感觉满意的内衣

  25岁以后,一套考究的内衣对于女人自己来讲更重要。它是仅次于自身肌肤的第二层“皮肤”,金玉其外的穿衣风格不见得是自信的体现——穿衣服不再只是为别人。现在你知道为什么一套令自己满意的内衣——“讲究”也许只能自己知道,为什么如此重要了吧。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017