注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

25岁后要知道“时尚必备”  

2015-06-21 08:28:10|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一只能为你代言的手袋一只能为你代言的手袋

  一只能为你代言的手袋

  过了25岁,你也许已经拥有了很多只手袋,也永远记得自己拥有第一只大牌手袋时的快乐心情——但是,那些都是回忆了。 现在的你,可能不再需要那只手袋上的LOGO、或者大LOGO来证明自己了,你需要的,是一只“更像你”的手袋,它是你面对这个世界时的 STATEMENT(时尚宣言),它不仅能装着你的世界到处游走,它还向世界说出你的主张:我不是当红爆款,但我就是这样与众不同!

一双舒适优雅的平底鞋一双舒适优雅的平底鞋

   一双舒适优雅的平底鞋

  经过了时间的洗礼,青涩渐渐被抹去,那些曾经需要用高跟鞋来建立的信心,可以放松下来了,一双舒适的平底鞋这时候更能成就你内心对自已的肯定。一双美丽的平底鞋,在舒舒服服之间,还能帮你忙里偷闲与优雅碰个头:比如圆头芭蕾舞平底鞋和尖头款平底这两双。

一只好的旅行箱一只好的旅行箱

一只好的旅行箱

  相比手袋和服装,旅行箱对于女人来说,似乎不算一件常用时装单品,但它的存在其实对于形象有着很大的影响。一只好的旅行箱不仅能让你在旅途中(25岁以后 你应该会有更多出差或出游的机会吧!)将衣物托付于它,它所体现出的品质感也直接反映着你的品味与对待生活的态度——那么多机场街拍不是白教的,看看那些 时尚高手对于机场造型的看重就明白了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017