注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

上品女人的香水礼仪  

2015-06-23 13:39:41|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  7、上班和聚会要注意香水的选择

      上班使用淡香水,下班参加派对可使用香味较重的香水。与长辈的家庭聚会,不要用太浓烈的香水,带果香、花香的香水会更适合,且用量不宜过多。如果参加宴会,香水喷在腰部以下是基本礼仪,且味道不要太浓,否则会影响进食。

  8、有些场合不适合用香水

  医院的消毒水味很重,如果是去医院探望病人,最好不要使用香水。参加葬礼、婚礼、会议和面试,都需慎重使用香水,不能太浓。值得一提的是,要是去参加品酒会,也一定不要喷香水,因为香水味会影响品酒过程以及对酒的欣赏和判断。

  9、香水喷多了可用清水和湿毛巾处理

  香水喷太多味太重时,可用清水冲洗或用湿毛巾擦拭,如果可以淋浴的效果会更好。为了避免这种情况发生,你可以固定每天喷的量和部位,让身体记住最适合的感觉。

  10、香水应保存在阴凉干燥的地方

  一般质量较好的香水可保存3-5年,保存时放在阴凉干燥处,且避免光照。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017