注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

上品女人的香水礼仪  

2015-06-23 13:39:09|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性感,迷人,淡雅,清新,香水就像女人的一件衣服,一层肌肤,将女人的万般嫣然与妩媚诠释得淋漓尽致。

  1、按季节挑选香水,春夏宜轻盈,秋冬宜浓烈

  春夏季节,适合用香气较轻盈的香水。夏天汗多,不要用味道浓的香水,最好用香气清新的类型,如带有柑橘类香气或海洋气息的香水会让你感觉更清爽。

  有少许肉桂和香料味的香水适合在凉爽的秋天用,到了冬天,我们则可以来点“重口味”,比如带有檀香和天竺薄荷味的香水,就非常适合在冬天用。

  2、香水应喷在手臂外侧、脖颈处

  很多人都以为香水应喷在手腕内侧,其实这个部位接触东西太多,并不适合喷香水,反而手臂外侧更适合。因为手臂外侧pH值较手腕外内侧要稳定,可感受香水的原貌,且手臂上的汗毛能帮助香气的弥散并延长留香。

  此外,耳后会分泌油脂(因人而异),不宜喷香水。在没有佩戴珠宝的前提下,不如喷在脖颈处或后颈处,这样头发也会沾染上阵阵芳香。

  3、香水雨是最浪漫的香水喷法

  将香水喷洒在空中,从香水雨中穿行而过,这是很多经典电影出现过的场景。当你确实想要使用某款香水,又怕它过于浓烈,便可以给自己来一场浪漫的香水雨。

  4、香水不要喷在出汗部位

  香水和止汗露不一样,止汗露含有止汗配方,但香水没有,它和汗水混杂的味道很不宜人,所以不要喷在出汗部位,特别是腋下。

  5、喷香水前要清除身体异味

  喷香水前最好进行沐浴,让身体保持干净的气息,喷上的香水才能更加纯粹地散发出香味来。

  6、带一小瓶香水,可随时补香

  每种香水的持续时间不一样,除了小包装的香水,可以买一些带喷头、密封性好的小瓶子,分装香水,可随身携带以及随时补香。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017