注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

金曲奖 红毯颜值和实力担当 全靠35岁+的他们  

2015-06-28 07:23:18|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


张惠妹在金曲奖

最佳女歌手张惠妹,43岁

张惠妹今晚获得了第26届金曲奖最佳女歌手大奖,她唱功了得大家都知道,不过天后如今太过“富态”,出门只能靠黑衣撑场了,领奖环节(左)和表演环节(右)都是一身黑加恨天高!


红毯亮点大、小S;分别是为39岁、38岁

大S和小S一起亮相

相比张惠妹,大小S姐妹却瘦得相当励志,两人以黑白配造型亮相,是当晚红毯的一大亮点,大S扮公主,小S扮女王,永远姐妹情深。

大S in Ermanno Scervino2015秋冬系列白色抹胸裙

当了妈妈的大S瘦身初步成功,看了最新一期的《康熙来了》,应该知道大S怀孕后增肥很多,产后一直在想尽办法瘦身,现在已经成功甩掉30斤肉,好励志!当了妈妈的她,仍然走公主风,一身公主风蓬蓬裙,显得很干净清爽,只是白色很容易显胖,所以,红毯上的她看起来还是略有“富态的”。

小S亮相红毯

小S更不用说了,生了三个孩子,还是这么瘦,成为“全台湾女人的敌人”。一身绷带薄纱装,露出美腿看起来很性感,是她的一贯风格,只是红眼妆有点奇怪,是想扮“吸血鬼”吗?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017