注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

上影节闭幕红毯  

2015-06-29 06:51:55|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


郭采洁in Michael Kors 2015 Pre-Fall系列

北京时间6月21日晚18点,第18届上海电影节闭幕式拉开序幕,苏菲-玛索、郭采洁、郝蕾等明星亮相闭幕红毯,邓超、郭涛、段奕宏共获最佳男演员奖。

郭采洁撞衫高圆圆

当晚女明星们都一致选择了气场非常足的红色,郭采洁这一身Michael Kors红裙,倒是显得她很小家碧玉的。

高圆圆in Michael Kors 2015 Pre-Fall系列

 

这件裙子高圆圆也穿过出现在《时尚芭莎》的封面,高圆圆这一身看起来气场更足一点。

苏菲-玛索in Shiatzy Chen红色提花礼服

美丽的苏菲-玛索也身穿红裙惊喜亮相,佩戴萧邦高级珠宝,非常低调优雅。

苏菲-玛索佩戴萧邦高级珠宝

郝蕾佩戴Qeelin珠宝

我们的郝蕾小姐一出场,气势一下子就压过低调的苏菲了,一身红色套装,加上全副Qeelin珠宝,算一算,光珠宝就上百万了,郝小姐原来您这么壕啊!

郝蕾in in VEGA ZAISHI WANG红色套装系列

秦岚in Lanvin2014秋冬系列上衣

秦岚独树一帜,没有穿红色,而是穿了两套Lanvin的礼服出现,这身全黑Look并不输别人家的红色,还衬得她气质更优雅了,要是把那双高防水台凉鞋换成尖头高跟鞋,就完美了。

秦岚in Lanvin公爵缎礼服

之后的这身银色Lanvin公爵缎礼服,气场弱了些,但是造型简洁,不会出错。

罗萨蒙德·派克

热门影片《消失的爱人》女主角、奥斯卡影后提名获得者裴淳华(罗萨蒙德·派克)也惊喜亮相红毯,谈及自己新取的中文名,裴淳华表示:“这是对中国观众的尊重。”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017