注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

金曲奖明星  

2015-07-01 12:21:47|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


歌手A-Lin

A-Lin,32岁

天生歌姬A-Lin,虽然还年轻,但自从《我是歌手》后,人气飙升,唱歌实力也是有目共睹,穿印花长裙亮相,很符合她擅长的原住民歌唱风格,造型很大气沉稳。


方大同,32岁

方大同in Burberry2012秋冬系列

方大同一直是实力派歌手,年轻人们都爱他,这次穿天鹅绒西装现身,搭配复古眼镜,好儒雅!


欧阳娜娜,15岁

欧阳娜娜

15岁的大提琴演奏家欧阳娜娜,是台湾名人欧阳龙的女儿,是个音乐小天才,已经被世界著名的美国柯蒂斯音乐学院录取。而且颜值也很高,一身墨绿色长裙很低调有内涵,妆发都很素雅,颜值也没得挑剔,非常自然,小小年纪就能这么镇静地Hold住红毯,非常看好她!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017