注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

飘逸仙裙  

2015-07-17 13:03:43|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“雪纺”名称来自法语Chiffon的音义,意为轻薄透明的织物,是丝产品中的纺类产品,织物轻薄、透明、柔软、飘逸。由于面料经纬疏朗,特别易于透气, 再加染色中的减量处理充足而面料手感尤为柔软,是时髦女性所追求的时尚面料。

  

  雪纺面料质地柔软、轻薄透明,手感滑爽富有弹性,外观清淡爽洁,具有良好的透 气性和悬垂性,穿在身上舒适感很强,非常的飘逸;由于飘逸滑爽通透的特性,雪纺制作女性的连衣裙能带来无与伦比的美妙效果,充满浪漫的味道。成装上身,不 仅甄逸迷人又庄重典雅,穿着倍感轻松,而且能平添洒脱的娇艳之美。

  

  无论是露出大片肌肤的性感剪裁还是知性简约的清凉款式,不必费心搭配,雪纺连衣裙总能让女人平添千般百媚与万种风情。一起来看看街头那些时髦人士是如何演绎雪纺裙的吧!

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017