注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这个系列的LV手袋成了绝版  

2015-07-29 11:06:22|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月17日,LV集团宣布与村上隆的合作关系将与本月底终止。也就是说,彩色字母logo的Monogram Multicolore系列将不再生产。小编提醒大家,有这款手袋的一定要抓住,搞不好绝版要升值的!

左一为村上隆先生

村上隆是上世纪60年代的日本艺术家中最有影响力的一位,也是新一代年轻人的偶像。他作品的趣味性十分值得一提,设计手袋的风格和他的插画公仔一样,天马行空。

村上隆的设计

在村上隆的花色Logo设计出现以前,传统LV的Monogram贯用稳重的色彩来显示奢侈品手袋的身份。

Monogram Multicolore系列在2003年春季时装秀露面,一共使用了33种颜色去表现著名的Canvas系列。所以12年真的是与村上隆众多合作系列中持续时间最长的一个。

LV 2003年春季时装秀

LV门店也曾为了这个风格而改头换面。

LV门店

不知道有多少人买过LV和村上隆合作的系列包包,它曾成功接替早期最受名人喜爱的Louis Vuitton Speedy系列,拥有一大票明星粉丝。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017