注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

300元买到明星同款裙  

2015-07-31 19:50:42|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印花裙

印花伞裙

街拍达人示范印花伞裙

印花伞裙实际上都可以算作经典长青款了,什么时候穿出来都是街拍利器,凹造型小能手,本季依然火爆。大摆的好处就是遮肉、显腰型,如果你不够瘦,勇敢的选择印花伞裙穿穿,搭配高跟鞋,藏住十斤肉不在话下。

吸睛的印花伞裙

在印花的选择上,可以大胆选择鲜亮的颜色,要吸睛就让它吸睛到底,管它什么含蓄文静,够火辣就够。

印花伞裙搭配纯色上衣

要注意一点印花伞裙最好搭配纯色上衣,不然整体造型亮点过多反倒减了分。“乱花渐欲迷人眼”用在穿衣上并不是很合适,主要的,这样的造型一般很难驾驭。

单品推荐:

H&M,约310元人民币

官网链接:http://www2.hm.com/zh_cn/index.html

Akira Black Label,约320元人民币

可以从ShopBop上买到。

印花裹身裙

米兰达-可儿

辣妈米兰达-可儿最爱印花裹身裙,它能最大限度的展现出她的性感和好身材。

推荐单品:

Pied A Terre,约190元人民币

可以从ShopBop上买到。

H&M,约120元人民币

官网链接:http://www2.hm.com/zh_cn/index.html

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017