注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

亚洲腿 挑战 阔腿裤  

2015-07-08 07:18:20|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

160cm 未满七分阔腿裤是优选

  没有1.10米大长腿也不要灰心,因为这季有七分阔腿裤这一时髦神器。黑、白、卡其色等纯色的简约裤款最百搭,材质上首选挺括的丝缎或斜纹料,露出纤细脚踝、刚过膝的长度最显腿长,适合亚洲人的身形比例。

  搭配推荐

七分阔腿裤搭配推荐七分阔腿裤搭配推荐
喇叭形阔腿裤裙裤最时髦喇叭形阔腿裤裙裤最时髦

  喇叭形阔腿裤裙裤最时髦

  如果需要更抢眼的视觉效果,不妨在七分阔腿裤的基础上,选择裤管超宽的喇叭形。犹如裙裤的效果,走路时飘逸带风。因为下装体积大,上装建议选择贴身的款式,搭配短款露腰上衣会更显高哦。

  搭配推荐

喇叭形阔腿裤搭配推荐喇叭形阔腿裤搭配推荐

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017