注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

将“桌布”穿时髦  

2015-08-02 17:43:49|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应该怎么穿?

达人街拍

从上面几位女明星的示范中,可以总结出,如果格纹比较小,适合只穿半身,另一半用比较干净的元素来搭配,这样就能避免全身都是细细密密的小格子,看起来会不舒服;而如果要穿整身的套装或连衣裙,则适合选择偏大一点的格纹,或者比较抽象的格纹,尽量避免选择太过工整的格子。

小格子只穿半身

Olivia Palermo

Olivia Palermo穿的小格子九分裤,只穿半身,上身用简单的黑色上衣搭配,避免视觉混乱。

达人街拍

用半身细格纹衬衫搭配简单的牛仔裤,复古又时髦。

达人街拍

红白配的格纹复古伞裙,搭配灰色上衣,避免过多颜色的堆积,如果穿一整身这样的红白格纹裙,应该会很难让人接受吧?

套装就选大格纹

Alexa Chung

Alexa Chung的格纹衬衫裙,选的是比较抽象的大格纹,看起来很清爽。  

Alexa Chung

这一件连衣裙的格纹虽然比较细密,但是花纹的设计比较抽象,不是工整的统一大小,所以看起来还是很舒服。

达人街拍

大格纹衬衫裙,大方、利落,不需要其他缀饰,简简单单就好,“桌布”也变得时髦了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017