注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

将“桌布”穿时髦  

2015-08-02 17:44:31|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015春夏T台格纹元素

先看看T台上的格纹元素,有工整的小细格子,也有抽象的大格纹,有经典的黑白配,也有大胆的蓝、红、白等颜色搭配。 

2015春夏T台格纹元素

可以穿一整身格纹连衣裙或套装,也可以只是用半身的格纹与其他元素搭配。

女明星这样穿“桌布”

人Amal Clooney和Taylor Swift

克鲁尼夫人Amal Clooney和Taylor Swift穿的都是Oscar de la Renta的格纹套装,高腰黑白小格纹上衣,搭配包臀连衣裙,很优雅、大方。

安妮-海瑟薇和倪妮

Michael Kors 2015春夏系列

安妮-海瑟薇和倪妮穿的是Michael Kors的格纹伞裙,全身只有黑白两色,非常素净、清新。

Vanessa Hudgens in Dolce & Gabbana格纹连衣裙

Vanessa Hudgens穿Dolce & Gabbana格纹连衣裙,款式和格纹都很复古,她的这身是偏大的格纹,视觉上很舒服,穿一整身也不会让人有“密集恐惧症”。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017