注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

全球最美赏秋地  

2015-09-14 10:30:25|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛罗伦萨

佛罗伦萨是意大利中部的一个城市,托斯卡纳区首府,位于亚平宁山脉中段西麓盆地中。十五至十六世纪时佛罗伦萨是欧洲最著名的艺术中心,以美术工艺品和纺织品驰名全欧。这里是欧洲文艺复兴运动的发祥地,举世闻名的文化旅游胜地,佛罗伦萨的旧译名是“翡冷翠”,在意大利语中意为“鲜花之城”。这里最美的季节莫过于秋季,尤其当日落时分,整个城市被渲染成美丽的金色时,便是一天中最美的时候了。

佛罗伦萨

  杜罗河谷

五彩缤纷的梯田是葡萄牙杜罗河谷的标志。每当秋天来临,杜罗河山谷被烂漫秋叶装点得焕然一新。这条两岸风景盎然葳蕤的河,蜿蜒流过葡萄牙北部进入大海。红色、橙色和金黄的梯田葡萄园沿着河岸的斜坡蔓延山谷,准备迎接寒冷冬日的到来。乘船沿着125英里(200公里)的航道缓行,你会发现这里的山水和波尔多酒一样,令人回味无穷。

杜罗河谷

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017