注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

周迅汤唯 红毯大对决  

2015-09-01 07:56:40|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周迅汤唯 红毯大对决 - 小狗 - 窝

刘嘉玲 in Saint Laurent

  CandyLi:嘉玲姐是我特别喜欢的celebrity!赢在气场!其实嘉玲姐这身还是特别到位的,不论是发型还是衣服鞋子都是在讲一个故事。搭配本身是没有错的,但是不是每个人都适合所有造型,如果非让我提建议,说实话,我觉得平胸的女生更适合这个造型,就是有点雌雄同体的感觉,比如张曼玉一定穿这身更好看。但是嘉玲姐是凸凹有致的,有时候有胸也不一定赢啊。

周迅汤唯 红毯大对决 - 小狗 - 窝

白百何 in Chloe 2015早秋系列

  CandyLi:hola,清新派来了!这身亲民的衣服,日常也可以穿呢 。

周迅汤唯 红毯大对决 - 小狗 - 窝

周韵 in Chanel 2015秋冬系列

  CandyLi:这件衣服最大的问题是裙子应该再长一点,如果盖住鞋子,会让穿着者看着更高!这也是阔腿裤的奥秘,把高跟鞋藏在里面,视觉看起来就是会很高 。

周迅汤唯 红毯大对决 - 小狗 - 窝

周迅 in Chanel 2015秋冬系列

  CandyLi:这件衣服的重点在于比例的分割,虽然周迅个字不高,但是她比例还是很好的,这也是为什么很多时候她都是那么美的原因。

周迅汤唯 红毯大对决 - 小狗 - 窝

周迅

  CandyLi:大家看这张,一点都不会觉得她矮!为什么啊!第一,腰线高,第二,群长在膝盖以上!第三,简单的头发,显得脖子也长。这件衣服的重点在于比例的分割,当然如果中间腰封处的比例能再高一点,会让迅哥看起来更高,就好了 。

周迅汤唯 红毯大对决 - 小狗 - 窝

张雨绮 in Zuhair Murad 2015春夏高定系列

  CandyLi:裙子超美,充满了女人味,但是袖子太长。这身衣服要是配黑头发就更美了!鞋子不够闪耀,红色的脚指甲也泄露了主人原本的个性,还是要注意细节啊。

周迅汤唯 红毯大对决 - 小狗 - 窝

汤唯 in Stella McCartney 2015秋冬系列

  CandyLi:特别喜欢汤唯,因为她身上总是有很多留白。所谓留白就是给刻意不做到一百分,不做满是一种自信,也给别人留有想象余地。比如汤唯很少做很隆重的妆容和发型 。

周迅汤唯 红毯大对决 - 小狗 - 窝

汤唯 in Dior 2015早秋系列

  CandyLi:只能说,我喜欢她多过她身上这条厚重的裙子。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017