注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Mary Katrantzou 2016春夏发布  

2015-09-28 10:10:52|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Mary Katrantzou

Mary Katrantzou的设计向来都是以主题感极强的印花著称,在本季,当然民族印花贯穿整场秀,你能找寻到浓浓的东方气息。更惊喜的是她不同以往地运用多种主题元素。在秀场上,你可能会感受到Blingbling,因为印花女王用了太多的金线、霓虹亮面在里面,先来看看。

民族印花依然是“当家花旦”

Mary Katrantzou秀场上的印花元素

带有东方气息的印花元素

满场Blingbling,闪闪的,很酷炫

人手一条金丝袜

金丝袜配上金丝印花裙这样炫目的造型却丝毫不显得夸张浮夸,满是华丽、性感和前卫,一切都恰到好处。

霓虹亮面元素

霓虹亮面金属感十足,加之挺括的廓型,为整场秀增添了一分时髦的未来感。

外套和马甲都是金线缝的

极具金属感的裙装

荷叶边大放异彩

设计师在腰间点缀上荷叶边

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017