注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

把平底鞋穿出高跟鞋的气场  

2015-09-29 08:02:57|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把平底鞋穿出高跟鞋的气场 - 小狗 - 窝

女人们对高跟鞋爱恨交织,脚下虽疼心里却美;女人们对平底鞋则坦然了许多—— 和性感、大气、正式不沾边的舒服平底本就为休闲而生。本期缪斯示范,看名流们如何以平底鞋驾驭高定秀场、国事访问和会见女王等正式场合。 这个秋天从icon们身上汲取灵感,你也可以把平底鞋穿出高跟鞋的气场。

把平底鞋穿出高跟鞋的气场 - 小狗 - 窝

Diane Kruger出席Chanel2012/13秋冬高定发布会

  高定秀场这种奢华高端的场合,Diane Kruger可以凭一袭连衣裙配尖头平底鞋艳压群芳。天蓝色短袖伞裙典雅之余不失甜美俏皮,黑色贝雷帽与缀有银钉的黑色平底鞋遥相呼应—— 如此造型让人不禁想起了赫本。

  

早秋时节不妨尝试整体黑白加小面积亮色的搭配,经典黑白色永不过时且穿搭难度系数低,绝大多数女性都能驾驭。

  

Carla Bruni陪同丈夫访问英国期间会见英女王伊丽莎白二世

  “人高马大”的法国前第一夫人Carla Bruni为“照顾”丈夫的身高多穿平底鞋也实属无奈,但能以一双平底鞋征服任何高规格场合让人不得不为Bruni的超高衣Q和女神气质而折服。细心观察就能发现Bruni常以系腰带款及膝长大衣搭配相关色系平底鞋,裸露一部分小腿可以弥补平底鞋给小腿带来的“视觉短”。

  

灰色低调却最显典雅气质。若穿在早秋可以适当点缀一些轻柔淡彩的颜色,比如清爽的水绿色。散落在领口、腰带等细节处的小面积亮色可以瞬间点亮整体造型。

  

  Carla Bruni与美国前第一夫人Laura Bush共进午餐后从美国大都会博物馆中走出

  以及膝修身连衣裙搭配平底鞋也是Bruni的拿手好戏。一字领设计让第一夫人少了些许庄重感,多了一份优雅与性感。法式性感的秘诀就在于颜色和配饰搭配上遵循极简主义,三四种纯色即可彰显服饰的质感,让万种风情在不经意间流露

  

深灰色、酒红色和黑色的经典组合搭配金色点缀可以作为秋冬演绎法式性感的典范。

  

  Olivia Palermo现身Anya Hindmarch2014秋冬秀场

  平底鞋悄然流行时装周的风潮始于近两年,在这之前时尚达人们宁愿忍受“足尖之伤”也要踩在高跟鞋上赶场。Olivia Palermo这身平底鞋造型胜在蓝红黑颜色搭配及光泽面料和哑光面料的平衡搭配。

  

Rupert Sanderson这款黑色宽鞋带尖头平底鞋极适合干净利索的中性造型。上身西服外套和手袋的面料或材质如果呈光泽感,下身的长裤和平底鞋不妨选择哑光面料来平衡。

  

Alexa Chung在伦敦Liberty百货公司发布自己的新书“It”

  英伦“it girl”Alexa Chung是圈中为数不多几位钟爱平底鞋的女星之一。各类正式或非正式场合中,Chung总能把平凡平底鞋穿得精彩不凡。浪漫蕾丝与金属质感面料的碰撞也给我们带来了不少灵感。

这个秋天用柔美的黑色蕾丝搭配未来感十足的银色皮革,别有一番风情。

  

Alexa Chung在前往Chloé2011春夏发布会的路上

  连衣裙外搭风衣与细带尖头平底鞋的经典造型论温度适合早秋,论场合则通勤休闲两不误。

Valentino的铆钉鞋履系列大热了几季后,Jimmy Choo的优雅交叉带又吸引了我们的目光。卡其色系是继黑白组合后的又一大秋冬经典色系,本季可以考虑入手一件卡其色单品。

  

Giovanna Battaglia和好友Anna Dello Rosso一同前往Victor&Rolf2014/15秋冬发布会

  以裸色披风和九分裤搭配尖头平底鞋的Giovanna Battaglia气场上丝毫不输脚踩“恨天高”的Anna Dello Rosso。进入深秋后,披风配长裤的造型正好可以穿起来了。

  

  值得注意的是为避免臃肿和“显腿短”,请尽量选择瘦腿九分裤和尖头平底鞋。披风和裤子如是素色,缀有铆钉或宝石装饰的平底鞋则可以为整体造型画龙点睛。

  

  Miroslava Duma现身Elie Saab2014春夏秀场

  如果前几位缪斯示范让你产生了“身材高挑才能把平底鞋穿出气场”的误解,那么身高仅有1米53的俄罗斯“it girl”一定能让娇小玲珑的你重燃希望。全身亮色是这套造型的重中之重—— 鲜艳的亮色在视觉上有“向上提拉”效果。

  

橘红色能使东方人显得气色极佳;别忘了在配饰上别出心裁—— Miu Miu的手枪印花漆皮平底鞋和Saint Laurent黑色“手枪”手拿包都能成为为整体造型加分的小细节。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017