注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

将时尚演绎到极致的女人  

2015-09-05 13:45:29|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  丽莲?梦露Marilyn Monroe(1926-1962)

  

  1962年,梦露生前穿的浅绿色Emilio Pucci的连身裙。

  

  伊丽莎白?泰勒Elizabeth Taylor(1932-2011)

  

  泰勒扮演的“埃及艳后”——克里奥佩特拉,一个传奇的政治女性。

  

  碧姬?芭铎Brigitte Bardot(1934-)

  

  碧姬?芭铎在戛纳海滩穿着碎花比基尼,一直流传至今。

  

  丽塔?海华丝Rita Hayworth(1918-1987)

  

  海华丝在《吉尔达》中扮演的蛇蝎美女吉尔达,蝴蝶结礼服裙性感优雅。

  

  索菲亚?罗兰Sophia Loren(1934-)

  

  1957年摄于戛纳电影节,罗兰对“梦露式风格”的看法貌似不太赞同。

  

  简?拉塞尔Jane Russell(1921-2011)

  

  简?拉塞尔在1951年的电影《热情如火》中穿着挂脖露背裙成为经典。

  

  葛洛丽亚?斯旺森Gloria Swanson(1899-1983)

  

  斯旺森在电影《为何要换掉你的妻子?》中的时尚造型。

  

  朱迪?加兰Judy Garland(1922-1969)

  

  加兰是《绿野仙踪》中唱着《Somewhere over the rainbow》的迷途小女孩桃乐丝。

  

  珍?哈露Jean Harlow(1911-1937)

  

  珍?哈露19岁时凭在电影《地狱天使》中的荡女形象获得“金发尤物”称号。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017