注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

唤起童心の小可爱  

2015-09-09 08:03:21|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Les Petits Joueurs乐高包

1、Les Petits Joueurs乐高包

名字其实够直白了吧,乐高包就等于乐高做的包。这Les Petits Joueurs的乐高包们真太可爱了,每一只都那么讨喜,完全一“童趣”的代言人!重点是,这个充满了小孩子心的包包有着一个经典的轮廓和线条,这两者产生的化学反应就是好玩可爱又时髦。

说说这个乐高包是怎么来的吧。

故事是这样的,有一次设计师Mariasole Cecchi发现自己有一个破旧的皮革包,她决定改造改造它,然后她就把旁边的乐高玩具粘了上去,然后呢,她的朋友看见后表示非常喜欢,竟然还想花钱买,所以就激发了她创业的想法,于是后来就有了LEGO Clutch系列,就有了Les Petits Joueurs品牌。

来见识一下这位玩乐高玩出名堂的设计师。

设计师Mariasole Cecchi

Les Petits Joueurs看起来可爱逗趣,但是做工和皮质选择上却毫不含糊,全部由弗洛伦萨的传统手工师傅手工制作,做工相当精细。

现在的Les Petits Joueurs可是时装精们的必备之物。

乐高包主要分两个款式:单柄款和链条款(可手拿)。

单柄款

名媛中的名媛奥利维亚-巴勒莫很中意单柄款,尤其是这款编织效果的图案。这个包的好处就是,你大可不必故意去穿一些扮嫩的衣服,只要拎上它,分分钟就能起到减龄的效果,造型也显得更有趣↓

奥利维亚-巴勒莫

奥利维亚的第二个造型尤其好看。包包本身就是黑白红三色,服装也同样选择了黑白红三色来呼应手袋,整体很同意又不单调,来学习学习~

“LOVE”字母款背的最多,黑白两色,经典又简洁。“LOVE”四个字母的样式很有意思,拎出去同样的趣味十足,为造型加大分↓

黑白色“LOVE”字母款

字母款不只有黑白色↓

黑+粉看起来更加俏皮和活泼

还有一个最萌的就是眼睛图案了,两只大大的眼睛特别呆萌,心都能给它融化掉↓

大眼睛款

链条(手拿)款

链条款也可以手拿

虽说是链条包,但是没几个人真把它当链条包背,似乎手拿更时髦。黄色笑脸款,很受宠。

黄色笑脸款很受宠

同样的“LOVE”字母款也做成了链条包,在四个字母的颜色上做文章。

链条款“LOVE”字母包

下面的黑白配色和黑红你更喜欢哪个?就这两个造型咱们来说说,黑白色更清爽,黑红更酷更有存在感。

“LOVE”字母包的黑白和黑红两个配色

你看,同样都是搭配白色系LOOK,左边看起来就更加的清爽利落,很夏天的感觉。如果手中的包包换成黑红的话,造型就显得闷了。那为什么右边的造型没出错呢?因为她用了黑鞋子和黑色墨镜来呼应手里的黑包,所以看起来同样很和谐。

钢琴键盘图案是非常受欢迎的。左边非常巧妙的搭配了黑白条纹裤装,统一又非常抢镜。

钢琴键盘图案款

还有以荷兰画家Piet Mondrian的抽象画为灵感的一款。

以蒙德里安的《构成》为元素

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017