注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

全球最富有的国家什么样  

2015-10-13 08:05:30|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 卡塔尔拥有非常完善的社会保障,不但当地人看病基本不交钱,连在卡塔尔境内的外国人看病也只是象征性的交点钱。除了看病不花钱,生活用的水电煤气也是由政府买单。卡塔尔当地人根本不需要为了钱去上班,因为政府会给补贴。

 卡塔尔人除了非常有钱外,还特别会花钱,本国买不到的东西就打飞的去迪拜买,迪拜买不到就直接飞美国或欧洲。伊斯兰教是卡塔尔人信仰,所以女人一般都是一身黑袍,不过姑娘们有钱买channel、LV也不能不穿吧?她们可都是穿里面给老公一人看的。

 但其实你可能从城市表面看他们不像有钱人,因为城市建设的材料都要从国外买吗?不,不差钱!差人!当地人都不差钱所以没人干活啊。

 你要是去这里旅游要做好高物价的准备,当地就是个大沙漠,啥都没有啥都进口,而且当地人不差钱,没人为了物价问题上火,所以你要买个土豆要5卡币一斤,青菜基本10卡币以上,当然这还是两年前的物价。

 总的来说,卡塔尔就是这么一个有钱任性的土豪国,警察这种公务员都是不发达阿拉伯国家雇来的,所以你想去卡塔尔找个工作吗?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017