注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

穿中西礼服的明星  

2015-10-20 08:14:12|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年,中国的新娘不独钟情于西式婚纱,已逐渐开始倾向于中式婚礼服。白色的婚纱彰显纯洁和肃穆,而红色的中式婚礼服则显得喜庆热闹,相得益彰。

32

33

  1、 Angelababy

  10月8日上午,黄晓明和Baby举行中式婚礼仪式,叩首、奉茶、拜天地。黄晓明头戴圆顶黑帽身穿传统中式礼服,Angelababy戴着金色头饰身穿红色牡丹花中式礼服,向黄晓明父母奉茶。Baby拿着大大的红包,已经笑的合不拢嘴。下午,黄晓明和Baby在上海展览中心举办盛大童话婚礼。当晚,黄晓明与AngelaBaby牵手走上红毯,黄晓明穿一身黑色燕尾礼服,拿着白手套,十分帅气,而AngelaBaby则身披白色婚纱,长长的裙子一直拖到身后,十分优雅华贵。新人当场三吻定情,流下幸福的热泪,画面温馨感人。

34

35

2、 杨千嬅

  杨千嬅与丁子高的“姐弟恋”终于修成正果,二人2009年秘密到美国赌城注册。2010年12月20日晚,二人在香港湾酒店举行千万豪华婚礼,筵开48席大宴亲朋。两人的一组中式礼服结婚照在网络曝光,照片中杨千嬅身穿裙褂,搭配一双鸳鸯绣花拖鞋,而身穿姑爷装的丁子高脚下穿的则是一双运动鞋,搭配非常无厘头。两人还不断做出各种可爱的表情,默契十足。

36

37

  3、 莫文蔚

  2011年10月1日,莫文蔚走进婚礼殿堂,牵手她的德籍初恋男友Johannes,婚礼在意大利佛罗伦萨举办。12月18日,莫文蔚夫妇在香港大潭补办中式婚礼。当天早上,莫文蔚穿上中国传统新娘礼服和德籍夫婿一起在酒店套房向莫爸爸莫妈妈敬茶,令二老非常欣慰。他们坦言等待这杯女婿茶已等了好久,现在喝到真的感觉份外好喝。

38

39

  4、 梁咏琪

  2011年10月3日晚,梁咏琪与拍拖半年的西班牙籍男友Sergio,于西班牙Ibiza小岛举行浪漫而简单婚礼。虽然在西班牙举行婚礼, 但梁咏琪也遵照中国人传统婚嫁礼仪,在大婚前的晚上,由妈妈替她进行“上头”仪式,当梁妈妈为女儿上头之时, 一边为女儿祝福, 一边强忍开心的眼泪。

40

41

  5、 徐若瑄

  2014年2月5日,39岁的徐若瑄与新加坡富商李云峰登记结婚。2月29日晚,二人在巴厘岛举办浪漫海岛婚礼。婚礼过程温馨感人,李云峰送给妻子徐若瑄的结婚礼物是他谱曲、徐若瑄填词,两人共同创作的一首情歌《直到遇见你》。

42

43

  6、 应采儿

  陈小春与应采儿已在拉斯维加斯注册结婚,2010年11月13日,他们在香港迪斯尼举行婚礼,筵开数十席,款待亲友和圈中好友。在新娘家,新人按照当地习俗,身穿中国婚礼服,给长辈下跪敬茶。

44

45

  7、 胡静

  2008年9月27日,胡静与马来西亚富商朱兆祥在金马皇宫举行大婚。早上,新郎朱兆祥便到胡静所在的总统套房开始迎亲的仪式,期间向胡静父母敬茶改口,而老人家也都对两位新人给予祝福。新娘胡静在迎亲仪式中,身穿中国特色的秀禾服出嫁,美丽端庄。晚上,新娘又换上另一套鱼尾婚纱举行西式婚礼仪式。婚礼开始时,新郎朱兆祥牵着新娘胡静的手入场,显得特别恩爱。

46

47

  8、 袁立

  2012年4月13日,袁莉与老公林博文在北京举行婚礼。此前,袁莉与外籍老公年初曾在男方家乡加拿大办过一场婚礼,当时袁莉承诺会回乡补办一次。袁莉婚礼的晚宴设在北京天安门附近一所别致的庭院式餐厅,门口放着两个大大的囍字,整场仪式走中式风格。

48

49

  10、刘璇

  2012年刘璇和王弢在美国举办了注册仪式,但二人考虑还是要遵循中国的传统习俗,决定在香港正式举办婚礼。2013年12月8日,奥运冠军刘璇与相恋12载的男友王弢在香港游轮上举行浪漫海上婚礼。刘璇身着蕾丝婚纱在海风中深情拥吻王弢,场面十分浪漫。12月11日,刘璇身穿中国特色龙凤褂裙在北京举办婚礼答谢好友。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017