注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女星撞衫有看头  

2015-10-24 09:07:19|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  高圆圆vs Alicia Quarles

  这身千鸟格连衣裙最大的亮点是裙摆的设计,穿在高圆圆身上却沦为平庸。相反,身材凹凸有致且拥有一双大长腿的 Alicia Quarles却把裙摆的亮点发挥的淋漓尽致。

  杨幂vs妮维斯-艾薇瑞姿

  杨幂的胸部在亚洲人里算是比较丰满的,似乎是担心过于暴露,杨幂把原本的深V做了些改良,遮住了呼之欲出的胸部。而西班牙超模妮维斯·艾薇瑞姿身材消瘦,平胸驾驭起这件深v反而更有气场。

  李湘vs Emma Stone

  产后浮肿是困扰很多妈妈的问题,而李湘这一肿就肿了很多年丝毫不见瘦,这套少女风的印花长裙愣是被李湘穿出了大妈风,而穿在Emma Stone身上则清新不少。另外,妆容也要和礼服相得益彰才行,这么清新的衣服就不要配个大红唇了,总之艾玛斯通完胜。

  李冰冰vs Katy Perry

  李冰冰和水果姐的这次撞衫堪称亚洲女星和欧美女星撞衫的典型例子,身材之间的差异表现的淋漓尽致。水果姐之所以被称为水果姐,就是因为喜欢花花绿绿像水果一样缤纷的颜色,所以翠绿色对她来说是驾轻就熟,一对呼之欲出的美乳给原本直板的礼服添上了一丝诱惑,是点睛之笔。李冰冰则让这身衣服显现出保守的东方美,应该说各有千秋吧。

  李冰冰vs米兰达-可儿

  如果说跟水果姐撞衫还能各有千秋,那么跟超模可儿撞衫李冰冰就毫无优势了。

  杨颖vs Annasophia

  Angelababy的高明之处是给这身裙子加了一条腰带,提升了腰部,让身材比例更好。Annasophia穿得也很美,只是少了些亮点。

  林心如vs詹妮弗-洛佩兹

  没有对比就没有伤害,林心如的直板身材和电臀詹一比高下立现,这身火红的衣服在林心如身上显得死气沉沉丝毫没有活力,而在詹妮弗洛佩兹身上就显得性感而热情,所以说有时候太瘦也不是好事。

  倪妮vs金-卡戴珊

  卡戴珊的巨胸巨臀穿什么衣服都是一个样,从来都是紧紧得裹住身体,几乎快要被撑破。而倪妮则驾驭得更有女神范,正红色衬得倪妮本就白皙的皮肤更加剔透,整个人神采奕奕。

  李嘉欣vs Lea Mornar

  Lea Mornard的胸像两个气球抵住了衣服,似乎下一秒就要爆开,配上这凶神恶煞的表情,让原本仙气十足的礼服充满了违和感。而李嘉欣则把这身礼服演绎的恰如其分。

  奚梦瑶vs米兰达-可儿

  两个都是走过维密秀的超模,身材都没的说。但奚梦瑶更像个充满青春活力的大学生,而可儿则更加性感,所以对这身礼服的演绎,可儿胜在气质。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017