注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

芝加哥棒球特色的米其林三星推荐餐馆  

2015-10-29 17:59:07|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  哈利·凯瑞的意大利餐厅Harry Caray's Italian Steakhouse! 走在芝加哥Kinzie大街上,离挺远就能看到这幅大型海报上举着百威啤酒的老爷爷了,他可是芝加哥乃至全美国都非常有名气的老人家哟!没错,他就是Harry Caray,芝加哥棒球小熊队大名鼎鼎的现场解说员。这间以他名字命名的餐馆创立于1987年,主营意大利美味,这里的牛排和美酒都非常经典,获得了米其林三星推荐。

  

  店门口挂着米其林三星推荐的标识,获得三颗星推荐可是相当的不容易,一定要保持多年的超高水准餐饮和服务,还要经受得住多次的暗访和评估才行。

  

  更有特色的是这家超级宽敞的餐厅里,不仅有和棒球以及凯瑞相关的纪念品商店,还陈列了许多和棒球有关的照片报纸和比赛用的球啊、球棒、球服,还有明星签名等,是名符其实的棒球博物馆。好多名人都光顾过这里,墙上有好多好多照片,认得出的有奥巴马总统和夫人,乔丹等,事实上每位来店里的客人都会和凯瑞的头像合个影滴!

  

  

  

  

  领位介绍菜品的先生很热情很专业。餐厅最有名的是牛排,选用的都是年轻的小牛,手切分割出各个部位,肉的品质一目了然,菲力西冷T骨的相中哪块点哪块就好。看米其林三星推荐那张照片就知道了,店里还有一样招牌菜就是烤鸡,既然人人来此都要吃牛排,那俺就来尝尝烤鸡好了。呵呵,其实我们早已约好下一餐要吃牛排,这顿本来是要吃芝加哥名气美食深盘披萨的,去的Lou Mainati's披萨店,人太多等座至少45分钟以上无奈错过,于是才有了这家米其林三星。果然,从麦香十足的餐前小面包,到精心调味的前菜土豆泥,到鲜美滑嫩的扇贝海鲜,到最后的主菜烤鸡,看似简单的菜品却让我们吃的惊喜不断,无它,优质的原料加上简单而适当的烹调,就完全呈现食材美好的本味了。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  餐后可以参观店里的各种展示,喜爱棒球的话还可以选些心爱的纪念品,进大门往右是酒吧区,挂着好多电视机都在播棒球比赛,来这里看球赛也是个挺好的选择。

  

  

  

  

  

  Harry Caray's Italian Steakhouse

  地址:33 W Kinzie St,Chicago,IL

  人均30-50美元

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017