注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

三件珠宝 分分钟成就“森系”少女  

2015-10-09 08:04:04|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“森系”,真是个熟悉的词,脑海里突然呈现出的画面,无非就是草树和冒香气的花儿。但嘉姐要说的是,从现在开始,你的“森系”将比别人更璀璨,因为除了芬芳,还有珠宝绽放的光。(作者:Ariel)

森系珠宝一: 耳环

森系少女

1、卡地亚: CARESSE D'ORCHIDE?ES PAR CARTIER耳环

卡地亚CARESSE D'ORCHIDE?ES PAR CARTIER耳环

以兰花之名诠释娇美女性气质的卡地亚,仅用这小小的经典元素,便完成了“森系”的打造。不浮夸却精巧无比,不硕大但璀璨万丈,如此耳饰,森女们是时候入手了。

2、宝格丽: DIVA系列耳环

宝格丽DIVA系列耳环

DIVA系列耳环中包含的特独形状非常别致,不论垂坠感十足的如松柏形状的耳坠,还是好似暗藏花朵的耳钉,宝格丽用最简单的轮廓,做成了最具想像力的组合。

3、香奈儿:CAME?LIA系列黄18K金耳环

香奈儿CAME?LIA系列黄18K金耳环

娇滴滴的玫瑰,鲜嫩嫩的树叶,免去了荆刺的疼痛,只享受玫瑰的美好,这就已经够赚了!试想一下,一群“森女”中,只有你将玫瑰悬在耳上,想想都比别人更吸睛!

4、尚美巴黎:Hortensia 玫瑰金耳环

尚美巴黎Hortensia 玫瑰金耳环

华丽、清新、文艺?Hortensia通通做到了。钻石的璀璨加上蛋白石和碧玺的粉嫩,“刚刚好”的融合让这款耳环拥有魔力。还没戴上,就能闻到芬芳的香气。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017