注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

加点反差更显萌  

2016-01-20 20:00:15|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


反差萌搭配3:种类差异迸发小火花

街拍

腕表与手链的组合已经迅速火遍全球,随便翻翻大家的ins,都有太多靠如此搭配取胜的美照存在着。那么问题来了,为什么火了这么久的腕表手链叠戴法,到现在依然经久不衰?还不是因为种类差异让人难舍难弃!腕表和手链,不同气场的叠加最珍贵。

腕表手链叠戴单品推荐:

欧米茄典雅系列腕表

腕表采用白色珍珠贝母同心圆表盘,配合精钢表壳,并搭配18K黄金钢表链,让腕表百搭之余还带着不少女性的柔美气质。

蒂芙尼TIFFANY T 链结式手链

字母T在视觉上呈现了延展和摩登之美,而用其环绕而成的链结式手链,也将简洁的字母外形和链条的硬朗风格融为一体,和腕表搭配更是帅气十足,扮酷必备!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017