注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

唯有时光与貌美包包不可辜负  

2016-01-21 09:59:24|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
它是街拍中频频亮相的大热门,好像没背过它都不能说自己时髦一样

自打1932年LV推出的第一款水桶包开始,它就成了经典。即使潮流忽明忽暗,这个身材圆润又不失俏皮的包包一直在时尚圈占据一席重要的地位。所以说,买水桶包这件事,是个包赚不赔的买卖,不保始终能红到发紫,却是最禁得起时间考验。

今年水桶包格外的火,很大程度上要归功于Mansur Gavriel。在Ins上出现Mansur Gavriel水桶包的照片下面都会有这样的评论:“好羡慕!你居然能抢到这个包!”没错,这就是传说中“有钱也买不到的”Mansur Gavriel水桶包,开售几秒就被抢空也不算夸张。

Mansur Gavriel水桶包

出挑的设计+挺括的外形+质感上乘+超大容量,都是Mansur Gavriel这么受追捧的原因,可就是买不到又能奈它何!

别伤心,买不到Mansur Gavriel没关系的啦,眼界放宽点,下面小编会推荐给你几个貌美的水桶包,全部万元以内,平价到大牌都有,一定有你中意的(价格由高到低)。

Saint Laurent Rider 水桶包

Saint Laurent Rider水桶包

Saint Laurent Rider的亮点就是帅气,大写的帅气。拉链、金属扣,铆钉几个元素把Saint Laurent的摇滚气质全都展现出来了,Rider就像直接拿皮夹克做成的,那几条拉链一下就把人给迷住了。

你不觉得Rider除了摇滚帅气还有一股子性感?

不正常人类麦莉就有只黑色,身上那件blingbling的大蓝外套那么闪,Rider也还是成功抢了镜。

麦莉

也是个大肚子,随便装,装得下世界就是你的。

Rider容量非常大

同系列还有一个流苏款,在包包两侧。

流苏款

姑娘们喜不喜欢这样走起路来带风的流苏包?

小号看起来没那么“假小子”,蛮可爱的。

无流苏款约6500元,流苏款稍贵些,约7500元。

Stella McCartney Falabella 水桶包

Stella McCartney Falabella 水桶包

极具辨识度的一只水桶包,Stella McCartney家招牌的链条包边,又Q又酷的一只。

大小适中,适合各种身高身材的姑娘。

黑色款百搭时髦

橙色款粉嫩粉嫩的,背着它出门满世界都飘小红心。

粉色款

Falabella内部有一夹层,方便放些小物件。

Falabella内部

另外有一只菱格纹款小编大力推荐,本身就精巧圆润的包身再加上菱格纹装饰,更显得精致。

菱格纹款更显精致

菱格纹款价格比较高点,6900元左右,上面黑色的大概4300元,橙色5000元。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017