注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女星的印花情结  

2016-01-23 16:47:04|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印花,贯穿整个时尚季,春夏秋冬随处可见,而圈中酷爱印花服饰的女星则有不少,作为红地毯的常客的她们,印花美裙也为她们“增色”不少:

  

  1Diane Kruger身着香奈儿印花抹胸裙,由奢华大气的亮片构成,将她玲珑有致的身型完美呈现。

  

  2还是Diane Kruger,换上了带有剪裁感和立体效果的拼接式抹胸印花裙,当柔美的玫瑰花图案与几何印花相遇,将会迸发出怎样的视觉效果呢?

  

  3范冰冰最爱的大牌Elie Saab,这款印花长裙便是出自该品牌,穿在Sarah Jessica Parker身上散发出浓郁的复古气息,令人一见便难以忘怀。

  

  4同样走的是复古路线的安妮.海瑟薇,她的古典气质很好地诠释了这款华伦天奴印花拖地长裙,华美的转身,回眸一笑,令人着迷。

  

  5身材娇小的Emmy Rossum也能将印花及地长裙的美完美呈现,前短后长的裙身设计反衬腰身的精致玲珑,相当秀气。

  

  6全球身价最高的脱衣舞娘Dita Von Teese身上的这款玫瑰印花吊带裙便是来自Roses,鲜艳欲滴的红色系便亦如她给大家的印象,诱惑至极!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017