注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

卫衣怎么搭  

2016-01-24 09:31:46|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一部《小时代》,让大家领略到了这位身材娇小的台湾妹子的荧屏魅力,身着灰色套头字母印花的李心洁,线帽和大黑框让她看起来充满了知性的韵味。

  

  白冰身上的这件短款绣花卫衣真是相当CUTE,童趣十足,让人一见就拥有如阳光般的好心情。

  

  杨幂,身着拼接款卫衣很是特别,纯白素色,外加印花拼布相当博人眼球,以红色皮短裙代替常规的仔裤波鞋,更加凸显女人味。

  

  吉克隽逸,古铜色肌肤和与生俱来的野性气质,驾驭起这样的豹纹印花套头卫衣可谓是游刃有余,帅气有型。

  

  卫衣也能穿出性感的味道,少女时代成员选择的这款短款露脐卫衣,将诱人小蛮腰完美呈现,街头风十足。

  

  BOYISH服饰风格席卷全球,可以在衬衫外套穿一件宽松肥大的男版卫衣,HIP-HOP摇滚节奏仿佛就在耳畔响起。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017