注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

百搭能装 2016第一个包  

2016-01-27 09:54:27|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


艾玛手拿金色款

艾玛来张大图,金色款拿在手里是有多美!

时尚博主Susie Bubble

蓝色款大写的未来感。

蓝色款

不是只有特别个性的人才能背哦,刘诗诗这样的气质背起来也没违和感,薯片包果真能瞬间让整体造型增色不少。

刘诗诗背银色款薯片包

你看它长了一副“玩世不恭”的搞怪模样,摘掉链条就成了女明星们的红毯必备手包。所以你入了它还是蛮划算的,约会逛街参加个趴体什么的都合适。

女明星的红毯必备


记不记得之前有个新闻,Beyonce妹妹在电梯里把她姐夫Jay-Z给打了,没错,当时就是拿着它打的。顺着这个思路走,你可以拿它当防狼利器!

Beyonce妹妹Solange

不光纯色款,薯条包新出了彩虹款↓↓↓下面这只包的主人是你们老公王思聪的网红女友雪梨。

王思聪女友手拿彩虹款

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017