注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冬季穿衣少不了高领衫  

2016-12-19 23:28:48|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超模吉吉哈迪德只要出门,就会成为街拍的焦点,穿什么都好看,这不吉吉又为大家示范了冬季必备单品高领衫,怎么搭配都好看,温暖时髦兼具。

  高领衫搭配大衣外套

  高领衫作为冬季必备单品,不管怎么搭配都可以,可以选择高领连衣裙,温暖时髦兼备,给人的感觉也很舒服,搭配黑色长款大衣和平底短靴,一身黑色气场强大,给人的感觉很舒服。

  高领衫搭配短棉衣

  白色短款高领毛衣搭配银色短棉衣外套,一条紧身牛仔裤和高跟短靴就能搞定冬季所有造型,特别的舒适好看,轻松凸显完美身材。

  高领衫搭配紧身牛仔裤

  这身打扮绝对是冬季最流行的内搭,高领卫衣与深色紧身牛仔裤的组合,踩着一双高跟短靴就能搞定时尚造型。

  高领衫搭配半身裙

  好霸气的一身打扮,黑色高领毛衣搭配高开叉半身长裙,一双过膝长筒靴就能呈现超强气场,格外的时尚有型。

  高领衫配衬衫

  深灰色高领毛衣,宽松版型,今年流行的袖口设计,内搭浅蓝色衬衫,下穿黑色丝袜和高跟短靴,美丽吸晴。

  高领衫搭配皮草大衣

  很拉风的造型,白色高领毛衣搭配九分牛仔裤,皮草外套提升整体质感,搭配同色系高跟短靴,女人味十足。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017