注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

绿松石 风情多变  

2016-11-02 00:02:07|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           Tamara Comolli 项链

绿松石是一种古老的宝石,但因为其储存量巨大,所以并不受到重视,但是随着近些年半珠宝的流行,绿松石这种拥有奇妙色彩的宝石被设计师“宠爱”了起来。淡蓝、深蓝、蓝绿等一系列不同的色调,绿松石就像是多变的大海与天空,千变万化富有魅力,被制成珠宝首饰后,也能呈现出多种风情。

绿松石珠宝首饰风情多变

JADE JAGGER 绿松石戒指

Casato戒指

David Yurman戒指

Lika Behar项链


绿松石高级珠宝

不要以为高级珠宝永远都是红蓝宝石和钻石的堆砌,“性情”多变的绿松石在珠宝设计师的手中,变幻出了不同寻常的不凡魅力。

de GRISOGONO 紫水晶绿松石戒指“Melody of Colours”  

蒂芙尼2015 Blue Book“海之博韵”高级珠宝系列,铂金镶嵌海蓝宝石、绿松石及钻石项链

Boghossian绿松石钻石戒指

伯爵Extremely Piaget高级珠宝系列

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017