注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

爱穿红底鞋的第一夫人  

2016-11-13 00:07:29|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

Melania Trump

Melania Knauss出生在斯洛文尼亚的新梅斯托(Novo Mesto)。她在大一的时候被星探看中,从此走上了模特之路。

图片

Melania Trump

她在米兰做了4年的模特,并获得很多模特大奖。直到1992年Melania才被签到纽约的模特经纪公司。

图片

Melania Trump

在1998年,她遇到了现在的总统Donald Trump。2004年,Trump向她求婚。一年后,在2005年1月22日,Melania成为了Trump的第三任妻子。

图片

在2006年三月,他们迎来了爱的结晶:Barron William Trump。

图片

Melania叫他Mini Donald~

图片

Melania Trump

他们在棕榈滩Trump的豪宅举行了婚礼。Melania的婚纱是John Galliano亲手做的Dior高级定制。据报道婚纱花了1百万美元,用1500颗水晶、4米长的裙摆、耗费550小时才缝制完毕。

图片

Melania Trump

这条裙子也让Melania首登美国Vogue封面(2005二月刊),并且是Vogue创刊以来首位以新娘形象登封的人物。

图片

婚后便常常出现在各大杂志封面

图片

时尚芭莎

图片

名利场

图片

Avenue

图片

Philadelphia Style 

在Trump选举的时候她一直以几乎完美的时尚品味和着装,陪伴在Trump身边。

图片

下面来解析她的一个个经典look吧~

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

能看得出Melania最常穿的牌子是Roland Mouret和Ralph Lauren,鞋子永远是Christian Louboutin红底鞋。手拿包她钟爱Alexander McQueen。

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017