注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

羽绒服的正确打开方式  

2016-11-17 00:37:33|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

羽绒服曾经总是被要风度不要温度的时装精们拒之门外,但是今年秋冬羽绒服以全新形象华丽回归时尚圈,时髦得让人看不懂。Balenciaga、Vetements、Acne Studios等引领潮流的品牌都在16年秋冬推出了羽绒服单品。今年秋冬的羽绒服和往年最大的区别是不再追求修身而是越宽大越彭越时髦。

图片

Balenciaga 2016秋冬系列

图片

Acne Studios 2016秋冬系列

图片

Vetements2016秋冬系列

潮流教母日日(Rihanna)多次穿造型夸张的羽绒服出街。吉吉-哈迪德(Gigi Hadid)白色高领毛衣搭配银色羽绒服时髦又清纯。近日江疏影穿的Undercover宽松羽绒外套也是好评一片。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017