注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

李湘 VS 章子怡  

2016-12-02 00:16:07|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  二位同框比美,这强烈的反差感,让旁观者都都无语了。橘红色紧身连衣裙,搭配黑色丝袜,走性感路线的李湘,一身贵妇装扮,富的流油;旁边安静的章子怡,身穿白色连衣裙,清新少女范儿。

  

  先不说身材有多大差别,光是这个脸盘,就满是深深的伤害,李湘的大圆脸都快有章子怡两个大了。

  

  看来胖真的是一个非常棘手的问题,李湘自从胖了,穿什么都缺少女人气质,走到哪里都需要别人搀扶。

  

  还是章子怡比较有气质,同为嫁给富豪,章子怡这么抢眼,难怪汪峰会爱的不行。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017