注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

朴信惠 输给周迅 赢了林心如  

2016-12-02 00:14:56|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  女神自然也是撞衫的常客,白色上衣,带有黑色水印图案,袖口与领口的花边设计,更加有韵味,朴信惠与李沁,谁更加入你的眼?

  

  长袖连衣裙搭配黑色三角尖头高跟鞋,长至脚踝的裙摆,让周迅更加有气质,掐腰设计,凸显她完美的体型。

  

  同一款裙子,胖了的朴信惠一穿上,风格就差了好多倍,虎背熊腰,不及周迅一半好看!

  

  看来一胖毁所有,一点都不过分,蓝色条纹衬衫搭配红色半身裙,镂空蕾丝的材质,真不是显瘦的版型。

  

  杰西卡·阿尔芭,拥有甜姐的称号,自然穿衣搭配不是随便的主,与朴信惠撞衫,也是赢在了体重上。

  

  林心如,从紫薇的角色,一下子就红遍了整个娱乐圈,蓝红色的衬衫连衣裙,复古又高级。

  

  早在韩剧中,朴信惠也穿过这条裙子,当时的朴信惠还身材苗条,这款连衣裙,秒杀林心如

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017