注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

表叔帮你看表  

2016-12-30 00:08:14|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百达翡丽为了纪念Nautilus鹦鹉螺系列40周年,特别推出了两款限量纪念表款,分别是Ref. 5711/1P(限量700只,售价85.5万元人民币)和Ref. 5976/1G(限量1300只,售价72.6万元人民币)。

百达翡丽Nautilus Ref. 5711/1P 四十周年纪念腕表


Ref. 5711/1P

这款腕表的外形与精钢表款一致,不过采用了铂金打造,分量很重,拿在手里沉甸甸的。深蓝色表盘中是标志性的水平横纹浮雕图案,表盘下半部分有两行周年纪念文字“40”和“1976-2016”。时标是长条形钻石,也真是够奢华。

图片

Ref. 5711/1P

在表壳和表耳间位置,镶嵌有一颗顶级Wesselton钻石,从正面看不到,这是百达翡丽铂金材质的证明。由于表叔看到的这块表已经有了它的主人,所以整个表身都包上了保护膜,看来这颗钻石只有它的主人可以自己欣赏了。

Ref. 5711/1P

表盒采用棕色天然软木制成,与1976年原款Nautilus腕表所配表盒一样,但并不会觉得落伍,看起来简约时尚。

百达翡丽Nautilus Ref. 5976/1G四十周年限量纪念款计时腕表

Ref. 5976/1G

这款表给人的第一印象就是大, 据介绍表径达到了44毫米,表宽接近50毫米,真的不是谁都能hold住。表壳采用18K白金打造,不仅大还很沉。这么大的表壳下装的是Caliber CH 28-520 C计时机芯,有着极为精确的走时,每天的误差不超过-3到2秒。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017