注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

婚姻应遵守的准则  

2016-12-04 00:04:34|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.俗话说,“要想留住对方的心,首先应当留住对方的胃”,因此,夫妻双方不管是谁都应该学会并做得一手好菜,让老公或老婆下班后期待着家里做的家常便饭,急急忙忙赶回家就是要与家人共进晚餐。减少了应酬就减少了受到诱惑的机率,就提高了安全指数。

2.尽量夫妻俩一起共同参加某些社交活动,既可以增加两个人共同的话题,培养共同的兴趣,积累共同的回忆,同时,还可以给外界留下这对夫妻相当恩爱和婚姻美满的强烈信号,可以防止某些人企图乘虚而入。

3.夫妻俩假如遇到了不开心的事情,还是应当多交流沟通,很多事情原本就是理解上存在的偏差才会导致误会,而许多导致婚姻破裂的案例其实就是沟通不畅造成的,因此,心平气和地交流沟通才是最为重要的手段。

4.夫妻关系出现问题时首先要查找自己的不足,只要不是原则性的问题,只要没有损害到感情的基础,只要没有第三者的插足,夫妻之间的任何问题都是可以有解决方法的,因此,根本就没有必要为此烦恼。

5.老公害怕年轻貌美的老婆经受不住诱惑而红杏出墙,稀里糊涂地给自己戴“绿帽子”;同样,老婆也在千方百计地提防老公经受不住诱惑而出轨,给自己纯洁的婚姻蒙上了让人窒息的气味,所以,相互忠诚才是维持婚姻稳定安全的基本方针。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017